お仕事 みんな私に対してあなたは強いから大丈夫だよって言うけど違うよ、弱す… みんな私に対して あなたは強いから大丈夫だよって言うけど 違うよ、弱すぎて、 分かってるからずっと笑ってるよ 笑ってれば何とかなると思ってるから頑張ってるよ 分かってよ、笑 でも病院行った方がいいかな!って頭があるから 大丈夫だね👌 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 夫 まま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 強くても 傷つくし、ちゃんと悲しくなるんだよって 言ってあげてください。 笑ったり、ちゃんと意見言えるからって 強いわけじゃなくて これ以上傷つきたくないから 無理してるだけです。 2月14日 まま 言えるようにもっともっと強くなります!!って考えになっちゃいます、、私、、 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
言えるようにもっともっと強くなります!!って考えになっちゃいます、、私、、