求めるだけで上は何もしないもうどうしたら?、、、、
求めるだけで上は何もしない
もうどうしたら?、、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
今日面談だったのですが「もっと〜してほしい、〜すると全体的に効率良くなる、もっと〜の視野を持ってほしい」と言われて、じゃアナタは何してくれてるの??となりましたー。🙄
求めるだけで上は何もしない
もうどうしたら?、、、、
はじめてのママリ🔰
分かります。
今日面談だったのですが「もっと〜してほしい、〜すると全体的に効率良くなる、もっと〜の視野を持ってほしい」と言われて、じゃアナタは何してくれてるの??となりましたー。🙄
「お仕事」に関する質問
訪問介護でガッツリ正社員!とかでなく、ゆるくパートで何件か回ってるよという方、どれくらいのペースで働いておられますか!? 登録ヘルパーならゆるく働けますでしょうか!?
フルタイムパートの方いますか?? フルタイムなら正社員の方がいいじゃんって 夫に言われたんですが正社員で働けるならそうしたい ですが私の場合正社員が中々見つからない、 でもフルタイムじゃないと生活がきついから …
皆さんならこの状況転職しますか? 現在時短で9:00-17:00で勤務しております。入社6年目です。 土日は求人には月2ー3回で記載ありで入社しました。 育休明けの面談で土日出勤について聞かれたので、「少なめにしてほしい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分に言い聞かせなさいって苛つきますよね。
こっちが何も言わない優しさを認識しないのは
客思いでもないですし自分本位ですよね。
はじめてのママリ🔰
全くの共感です!😤
かなりギャフンと言わせるネタがいっぱいあるのにこっちが言わない優しさに気付いてよねって思います!
もっと上こそ改革して欲しい事が沢山あるのに、下に求める前に自分から変わろうよって思いますよね。。