※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈⃝︎
家族・旦那

旦那が裏垢でエロ動画を見ているのを知り、気持ちが冷めてしまいました。男性は皆そういうものを見ているのでしょうか。皆さんの旦那さんは隠れて見ていますか。

旦那がTwitterの裏垢を作ってエロ動画画像見る専用にしてるのをさっき見てしまいました

正直旦那にAVやエロ画像見られるの嫌です
男はみんなそういうの好きだし隠れてみてるから仕方ないと思うんですが、性欲ないとか言っときながらそういうの隠れて見てるからそういうのも嫌だと思ってしまって。
むしろそういうの見てるってわかった瞬間、気持ち悪いというかなぜかスーッと冷めてしまいました。

男は必ずしもみんな見てるものなんですかね
皆さんの旦那さんは隠れてみてますか?
ちなみに4年前くらいにはエロ動画を課金して買っていたのを知り大喧嘩しました(金銭的に余裕ない時期だったのにそういうものを買ってたから)
皆さん見てるのしったらどう思いますか?

コメント

コスタ🛳

見てるのは結婚前から知ってます😂
1人の時ならご自由にどうぞって感じです!
でも、課金してたらキレます😂
そんなことにお金使うならこどもたちに使って欲しいので!

はじめてのママリ🔰

うちの夫はそういうものに一切興味がないのでAVやエロ画像見てたことないです😂仕事人間だしアナログ派でパソコンとか携帯詳しくないしパソコンとかも共有なので隠れて見てるってこともないと思います🤔
でもそういう欲が少ない人なので妊活始めてからは妊活のためくらいでしか行為がありません😅

もし夫が見てたら、、、意外すぎてえ、そういうの好きなの?って真剣に聞いてしまうと思います🥹

はじめてのママリ

うちの夫も最近、性欲なくなってきてますが、エロ動画などは見てます😂
ただ見てるだけみたいですが、、
課金はいやですが、無料で見てる分にはどうぞご自由に!って感じです
そういうお店に行くよりは1人で動画見てしてもらえばいいかなって感じです😂