子育て・グッズ お弁当箱について教えてください!年少で280、年中で360くらいとみました… お弁当箱について教えてください! 年少で280、年中で360くらいとみました。 年少でトミカの気に入ったお弁当箱270サイズです。 年に5.6回だけしかお弁当の日がないので年長まではこれを使おうと思っていましたが、サイズが小さい… ご飯はおにぎりで持たせておかずだけお弁当箱に入れたりとかされて、ずっと同じサイズのお弁当箱(年長まで)使っている方いますか?? 最終更新:2月14日 お気に入り トミカ お弁当 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 年少から小1まで450くらいをずっと使ってました! おにぎりをお弁当の中に入れてました👌 デザートは別です(^^) 2月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント