103万以内のパートで働いてるんですが、給与明細の課税支給額という所が…
無知な質問すみません。
103万以内のパートで働いてるんですが、給与明細の課税支給額という所が103万になるようにしたらいいんですか?
- はじめてのママリ🔰
無知な質問すみません。
103万以内のパートで働いてるんですが、給与明細の課税支給額という所が103万になるようにしたらいいんですか?
「パート」に関する質問
2階建てのアパートの1階に住んでいます 2階には4歳ぐらいの子供ちゃんがいるのですが、平日だと22:00ぐらいまでは、叫び声と端から端まで走り回りジャンプする音が聞こえます。 うちにも娘がいますが、21:00就寝なの…
3年生の息子のお友達が、アパート住まいの子をバカにするような発言したり、うちのパパは新型アルファードに乗ってると自慢?して来ます😥 でも、◯◯んちアパートじゃんとか。。。 3年生にもなると、人をバカにするような…
夫の弟が職場のお金に手をつけて首になりました。 子供3人いて奥さんは扶養内パートですが、離婚するかも知れないと…。 慰謝料や養育費が払えないから、お金を貸して欲しいと連絡がありました。 しかも夫じゃなくて私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント