※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
住まい

2階の子供の騒音が夜遅くまで続くのは問題でしょうか。

2階建てのアパートの1階に住んでいます

2階には4歳ぐらいの子供ちゃんがいるのですが、平日だと22:00ぐらいまでは、叫び声と端から端まで走り回りジャンプする音が聞こえます。
うちにも娘がいますが、21:00就寝なのでかなりの音と声が聞こえてきます。
今もうすぐ23:00になりますが、まだ聞こえます…

特になにをする気もないですが、この時間まで叫び声と走り回る音やジャンプ音が聞こえるのはありですか?

コメント

たこさん

ナシです。
非常識すぎるので、管理会社にクレームいれます。

• あーる

あーる

管理会社にクレームいれるべきですよね…
    非常識だと思いつつ、クレームは入れてなかったので入れてみます!

• 8月10日
ツー

普通に無しです🙅
この時間まで叫び走り回るってちょっと何か特性があって止めれないのかな?という感じもします🤔

• あーる

あーる

見た感じ普通の子ですし、親と遊んでるみたいで親の笑い声も聞こえます💦
    たまに挨拶するんですけど、20代後半ぐらいの親ですね(私より年上)。
    何回か管理会社からの張り紙が廊下にされてあったので、私の横の人(2階の斜め下)達が管理会社に言ってるのかと😂
    やっぱり非常識ですよねえ

• 8月10日
  • ツー

ツー

親もなんですね😅
    親が常識ないから、子供も夜に走り回ってはいけないって教えてもらってないんでしょうね🤔

• 8月10日