※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ホワイトデーに何をお返しするか悩んでいます。子供が友達から良いバレンタインをもらったので、サンリオの文房具とお菓子を組み合わせたギフトはどうでしょうか。女の子のママさんに喜ばれるものが知りたいです。

ホワイトデーについてご意見ください🙇‍♀️

子供がお友達からバレンタインをいただきました。

昨年は手作りをいただきましたが
私自身お菓子作りが大の苦手で😭

仕事してるのもあり、市販のキャラの缶バッジ付きのクッキー(600円くらい)をお返ししました。
向こうは姉妹なので、喧嘩にならないように同じの二つ買いました。

今回向こうからは市販のもので、瓶詰めのクッキーとおもちゃ付きのお菓子(どちらも800円程度)をいただいてしまいました😭(我が家は男兄弟です)

こんないいものを申し訳ないなと思ってしまい😭💦

そこでホワイトデーですが、サンリオショップか雑貨屋さんでメモ帳とか鉛筆とかを組み合わせて購入し、一緒に可愛いキャンディとか個包装のお菓子を少し組み合わせてラッピングしようかなーと考えてますが微妙でしょうか?💦

女の子ママさんはどんなものが嬉しいでしょうか。。。

ちなみに小1と年中さんの姉妹です🎀

コメント

しろくろ

小2の女の子います🎀
もうそんなのめちゃくちゃ喜びますよー😆キラキラついた鉛筆やのり、鉛筆削りとかなんでも喜びます!
サンリオならヘアゴムとかくし、タオルとかなんでも🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい文房具、喜ばれますかね🥹✨

ありがとうございます🥹

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

うちの姉妹だったら大喜びです😊喧嘩になるので、同じ物ならなお嬉しいです!!💡