コメント
ママリ
私は妊活してからストレスなのか毎月生理が長引きましたけど、普通に妊活していました!
ママリ
私は妊活してからストレスなのか毎月生理が長引きましたけど、普通に妊活していました!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。半年くらい授かれず、お互いに検査しました。 旦那の運動率が39%、前進運動率が30.7%でした。 取れた精液の量が極端に少なく、でも濃度はめちゃめちゃ濃かったです。 35歳です。 自然妊娠希望だったけど…
経験者の方、おしえてください。 旦那が前立腺の異常で尿がでなくなりました。 入院レベルでしたが、自宅療養可能でしたので 自宅療養に。 シロドシンとグレースビットを飲んでました。 まだ服用中でしたが、体調が良か…
7w2dです。体外受精なのでズレはありません。 心拍を確認したものの、拍数95で徐脈、流産の可能性が高いと言われました。胎芽は7mm、胎嚢は30mmでした。 これはもう切迫流産とかでもなく、流産になるのでしょうか。。。?…
妊活人気の質問ランキング
ai
そうなんですね🥲
やっぱストレスですかね…
ありがとうございます😊