コメント

まぁみ
初めまして😊
検査薬によっては、BT7で真っ白ありました💦でも、他の検査薬だと、薄っすら線出て、陽性反応頂きましたょ😊✨

はじめてのママリ🔰
BT8陰性でそのあと陽性もらいました!検査薬も確実じゃないので病院の判定まではやめといた方がいいと思います!
まぁみ
初めまして😊
検査薬によっては、BT7で真っ白ありました💦でも、他の検査薬だと、薄っすら線出て、陽性反応頂きましたょ😊✨
はじめてのママリ🔰
BT8陰性でそのあと陽性もらいました!検査薬も確実じゃないので病院の判定まではやめといた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
着床出血についてです。 今まで着床出血無かったため分からず… 着床出血っていつ頃ありましたか? またその時検査薬したら陽性出ますか?
排卵検査薬で陽性出ているのですが、明日以降タイミングとれなくなります。 3/13 ♡午後1時 3/13 15時 陰性 3/14 ♡午前1時 3/14 19時 陰性 3/15 6時 陰性 3/15 19時 陽性 3/16 ♡午前1時 ♡午前11時 3/16 …
お腹の痛みについて 妊娠検査薬で陽性になったので病院に行きました。 するとまだすごくちっちゃい黒い丸?みたいなのしか確認できませんでした。お医者さんはお腹痛くなったり、気持ち悪くなったらちゃんと育ってる証拠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり
ほんとですかーーーー😭望み薄いですが血見るまで👀諦めません🤗
まぁみ
BT9くらいが判定じゃないですか?
はじめてままり
BT10です😁
陽性だったらBT7くらいだったらうっすら出ててきてくれてもいいんですが😭😭
まぁみ
後、3日後に判定なんですね😊
それまで✨でも、めっちゃ、お気持ち分かります😢飲んで、モヤモヤした気持ちとか忘れたいですょね😥