ファッション・コスメ 美容師さんおられませんかー?教えてほしいです🙇🏻♀️もう1年以上染めてな… 美容師さんおられませんかー? 教えてほしいです🙇🏻♀️ もう1年以上染めてない美容院行ってないんですが 髪をショートにして明るくして縮毛矯正したいのですが 先にショート➕縮毛矯正で後日カラーに行くのか 先にカラー➕縮毛矯正で後日カットに行くのか 全部別日にするのか全部その日にしちゃうのか どれがいいと思いますか? そして安くなる順番などありますか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2月14日 お気に入り 美容院 美容師 あっち(生後10ヶ月) コメント ママリ 切ってから縮毛かけて、後日カラーがいいかと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント