サプリ・健康 ウイルス性胃腸炎で昨日から夫婦共にダウンしてます。検査はしてません… ウイルス性胃腸炎で昨日から夫婦共にダウンしてます。 検査はしてませんが、症状から見てノロだと思います。 娘も多分かかってますが、幸い下痢と少しご飯の食べが悪い程度で済んでます。 ノロにかかったことある方、どのくらいで回復しましたか? 多少昨日よりはマシなもののまだまだ嘔吐、下痢、常にムカムカ吐き気がある状態です…。 最終更新:2月15日 お気に入り 1 症状 夫婦 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近なりました😭 最初の二日間くらいが絶望的に辛いですが意外とスッと治りました。3,4日目くらいからはだいぶマシになりました。 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!まさにそんな感じに今なってます!回復期に入ってきた感じで希望見えてきました😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まさにそんな感じに今なってます!回復期に入ってきた感じで希望見えてきました😭