コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
勿体ないなー、掃除大変そうだなーって思います笑

ママリ
これ日本でしてたらめっちゃ批判くるんだろうなぁっていうのが初めに見た感想でした😂
賞味期限切れの食べ物や、使えないおもちゃとか、理由はあるのかもしれないですけどね💡
子ども達がいっときよく観ていて、してみたいーとか言い出したんで
ほんとはしたらダメなことだよ
動画を撮るために用意されたんだよって伝えてました。笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
こどもってなぜか鮮やかなものとかASMRとかすきですよね⋯🎈💦
娘がサムネに惹かれて見てたのですが、夫がめちゃくちゃ嫌っていて。
その気持ちもわかるのでブロックしてみたのですが、キリがないのでそういうの見つけたらダメだよって伝えるようにしたいと思います😊- 2月14日

はじめてのママリ
そういうのを見て子どもに「面白い」とは思ってほしくないな〜って思ってしまいます。ちょっと暴力的な気がしてしまいます。
潰す動画よりも、ケーキを作る動画とかのほうが「美味しそう」と前向きでいいなと😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに、そう思います😢!
しなこちゃんのとかも見ていておなじAMSRでもそういうものにシフトできたら良いなと思います🍀- 2月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もそういう風に思ってましたが、夫は許せない・倫理観が欠如しているととても嫌っているので質問して見ました💦