お仕事 求職中で今月から保育園に通わせていて、3月からの仕事が決まりました。… 求職中で今月から保育園に通わせていて、3月からの仕事が決まりました。あと2週間ほどありますが、ハローワークへ行く必要もなくなったのに子供は預けていていいんでしょうか?? 最終更新:2月19日 お気に入り 保育園 ハローワーク 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら預けます🙂↕️ もう少しで仕事始まるし、仕事の準備期間ってことで! 2月14日 はじめてのママリ🔰 私も預けたいし預けるつもりです🤣🙌 お金も1ヶ月分払ってますしね🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も預けたいし預けるつもりです🤣🙌
お金も1ヶ月分払ってますしね🥰