※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ママ友いなくて楽な行事はハロウィンとバレンタイン💕🙌💕笑

ママ友いなくて楽な行事はハロウィンとバレンタイン💕🙌💕笑

コメント

まさにそれですね🥹
なんならクリスマスもお菓子渡してくる人いました🥲

• ママリ

ママリ

わぁー💦学校や幼稚園だとすぐ冬休み入っちゃうからお返しに困るやつですね😭

らくらく〜💕って思ってたら、習い事同じお友達からバレンタイン頂いてしまいました🥰お返し考えねば🍀

• 2月14日
はじめてのママリ

そこまで仲良くないけど、お菓子配ってくれる人いてもらってしまいました😇

• ママリ

ママリ

同じです🐥
    子どもは喜んでるんでとても感謝なのですが💕
    こういう時何をお返しすれば良いんでしょう🥹ホワイトデーにお返ししますか??

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返します!!
    親はそんな仲良いわけでもないけどわざわざ買ってきてくれて、尚且つお子さんは息子と仲良くしてくれて感謝です🌟

ホワイトデー近くなったらそういうお菓子が店頭に並ぶかなぁと思っているので500円以内で探して渡す予定です!

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

うちは娘なので女の子なのですが、友チョコで手作りをいただきまして✨

確かにホワイトデー近くなったら可愛いの出ますよね!私もその頃探してみます😊

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

友チョコ!手作りなら簡単なやつで手作りで返すのもアリかと🌟

うちは女の子に頂いてしまったので返さないと可哀想で😂

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

娘にどういうお返ししたいか聞いてみます🥰

男の子だと余計にお返しは気を遣いますね!

• 2月14日