コメント
くりむ🐰
発送日教えられないは意味わかんないですね💦
くりむ🐰
発送日教えられないは意味わかんないですね💦
「私立」に関する質問
再投稿です。 皆さんならどうしますか 以下長文です。 現在、旦那、わたし、息子2歳。賃貸暮らし。 来年あたりに家を買いたい話をしておりなんとなくの場所だけ決めている。(現在の住んでいる場所から車で15分) こど…
私立中学選びが難しいです💦 娘が小5で塾のテストで偏差値60あります。 ASD受動型で不登校歴あり。 IQは116で流動性推移が124。 算数得意ですが自立心がなく 私が隣に座らないと宿題すらやりません…。 本人の希望的には…
ご自身の兄弟や従兄弟が高学歴の方💡 ライバル意識を持ったり自分と比べて落ち込んだり、 周りの大人から比べらるような発言をされたことは ありますか? 旦那側の甥や姪が3人いるのですが、 それぞれ勉強を頑張っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジうざすぎて、どうにかなりそうです(笑)
こっちだって復帰するにあたって会社と面談とか保育園の準備とかやりたいのに😂
私立の子ですが3月1日に入園説明会とかあるらしくて、そういう予定も知りたいのに😓
くりむ🐰
うちも4月入園の子供の健康診断来週です🤔
1月末に届いてる人いてるなら、郵便の事故とかかもしれないですよね💦
認定保育園なら尚更…!
もう窓口行きましょう!
はじめてのママリ🔰
先週電話した時に、発送はまだしてません、順次発送しますと言われてしまったんですよね🥹