コメント

くりむ🐰
発送日教えられないは意味わかんないですね💦
くりむ🐰
発送日教えられないは意味わかんないですね💦
「私立」に関する質問
世帯年収850万、住宅ローン2800万は微妙でしょうか…? ママリを見ているとたくさん稼いでいて住宅ローンが少ない方ばかりで、我が家の返済が危ないのか?と思うようになってきました…。 世帯年収850万・現在の貯金は300…
転園するか悩んでいます。 現状:👶🏻自宅保育、4月入園予定 👦🏻公立園2歳児クラス通園中。1歳児4月に入園しました。 ここ半年行き渋っています。担任4人中2人とあまり合わないようで、怖いと言っています。 正義感が強く繊細…
幼稚園のお泊まり保育の軽食(夜と翌朝の分)が質素すぎて びっくりしました😭 夜は、おにぎり2個、焼き小あじ(袋入りのお菓子みたいなやつ)と、魚肉ソーセージ1本000 朝は、パンとジュースのみ。 今、旧園舎が取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジうざすぎて、どうにかなりそうです(笑)
こっちだって復帰するにあたって会社と面談とか保育園の準備とかやりたいのに😂
私立の子ですが3月1日に入園説明会とかあるらしくて、そういう予定も知りたいのに😓
くりむ🐰
うちも4月入園の子供の健康診断来週です🤔
1月末に届いてる人いてるなら、郵便の事故とかかもしれないですよね💦
認定保育園なら尚更…!
もう窓口行きましょう!
はじめてのママリ🔰
先週電話した時に、発送はまだしてません、順次発送しますと言われてしまったんですよね🥹