コメント

はじめてのママリ🔰
発送日教えられないは意味わかんないですね💦
はじめてのママリ🔰
発送日教えられないは意味わかんないですね💦
「入園」に関する質問
3歳の誕生日にディズニーへ行く予定なのですが 奮発してトイストーリーホテルにするか、費用をおさえて東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにするか悩んでいます🥹 FSゲート使えるし、ランドにハピエンできるしでトイホ…
昨日、17:30に保育園に迎えに行き、 家に帰りお風呂に入れた18:30ごろに前髪に隠れたおでこのあたりに小さなたんこぶがあるのを発見しました。 家では帰ってすぐご飯を食べさせてお風呂に入ったので頭をぶつけるタイミン…
恥ずかしがり屋の息子、3歳8ヶ月です✨ 幼稚園に入園しました。 人見知りするタイプで。 まだ馴染めません😭😭 性格って変わったりするものですか?? 家ではめちゃくちゃうるさいです😅💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジうざすぎて、どうにかなりそうです(笑)
こっちだって復帰するにあたって会社と面談とか保育園の準備とかやりたいのに😂
私立の子ですが3月1日に入園説明会とかあるらしくて、そういう予定も知りたいのに😓
はじめてのママリ🔰
うちも4月入園の子供の健康診断来週です🤔
1月末に届いてる人いてるなら、郵便の事故とかかもしれないですよね💦
認定保育園なら尚更…!
もう窓口行きましょう!
はじめてのママリ🔰
先週電話した時に、発送はまだしてません、順次発送しますと言われてしまったんですよね🥹