子育て・グッズ 保育園の合否結果がまだ届かず、問い合わせても詳細がわからない状況について相談があります。 ねぇ、ほんとぶん殴りたい(笑)(笑) まだ4月入園の保育園の合否結果が来ない 先週2回問い合わせたけど、電話では教えられない 発送日も教えられないって言われた ちなみに、同じ市なのに1月末に結果届いてる人もいる。 私立とかでなく市立認定保育園。 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 私立 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発送日教えられないは意味わかんないですね💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 マジうざすぎて、どうにかなりそうです(笑) こっちだって復帰するにあたって会社と面談とか保育園の準備とかやりたいのに😂 私立の子ですが3月1日に入園説明会とかあるらしくて、そういう予定も知りたいのに😓 2月14日 はじめてのママリ🔰 うちも4月入園の子供の健康診断来週です🤔 1月末に届いてる人いてるなら、郵便の事故とかかもしれないですよね💦 認定保育園なら尚更…! もう窓口行きましょう! 2月14日 はじめてのママリ🔰 先週電話した時に、発送はまだしてません、順次発送しますと言われてしまったんですよね🥹 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジうざすぎて、どうにかなりそうです(笑)
こっちだって復帰するにあたって会社と面談とか保育園の準備とかやりたいのに😂
私立の子ですが3月1日に入園説明会とかあるらしくて、そういう予定も知りたいのに😓
はじめてのママリ🔰
うちも4月入園の子供の健康診断来週です🤔
1月末に届いてる人いてるなら、郵便の事故とかかもしれないですよね💦
認定保育園なら尚更…!
もう窓口行きましょう!
はじめてのママリ🔰
先週電話した時に、発送はまだしてません、順次発送しますと言われてしまったんですよね🥹