子育て・グッズ 赤ちゃんが起きてる時間ほとんど肘をついてうつ伏せでいますそのうつ伏… 赤ちゃんが起きてる時間ほとんど肘をついてうつ伏せでいます そのうつ伏せで床にあたってる肘が、ガサガサになってしまいました アトピーでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 擦れてガサガサになっているのではないでしょうか? 私自身、服や床などで擦れた部分、ガサガサです😭 アトピーは素人では判断が出来ないので、皮膚科で診てもらうのもありだと思います🥺 2月14日 はじめてのママリ 赤くちょっと盛り上がってガサガサしてるって感じです、、 2月14日 ミルクティ👩🍼 私は、同じ状態でアトピーとは診断されませんでしたが、次女はアトピーと言われました…🥹 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤くちょっと盛り上がってガサガサしてるって感じです、、
ミルクティ👩🍼
私は、同じ状態でアトピーとは診断されませんでしたが、次女はアトピーと言われました…🥹