コメント

退会ユーザー
全然ありますよー!
どしたの?とか聞いただけでもイラついてる時はべつにーとかムスッとしてます😅
私、正直人間でその態度を家にもってくるのがめんどくせーって思っちゃう人なんで落ち着くまで放置➕コーヒーを無言で出して話しかけてくるまでテレビみたり触れずです💦笑笑

退会ユーザー
仲良しするだけ凄いです(>_<)
私なんて妊娠~出産後の今でもまだ一回も仲良ししてません(ノ_・。)
旦那と仲良しするのが気持ち悪くて(笑)今は別室で寝てます(^^)v
-
♡miu.
ほんとですか💦
うちの旦那はほんとに
懲りずに誘ってくるので…
毎晩嫌なんですよね。。
旦那にはほんとに申し訳ないんですけど😰
でもさすがに可哀想かなと
思ったり。。
仲良しをする気になれないですよね…- 5月15日
-
りーにゃん
割り込みスミマセン😅
私も妊娠前は結構仲良し好きでしたが、今はチューすらこばんじゃいます(笑)
気持ち悪い…ちょっとわかります‼しかし、絶対本人には言えません😒✋- 5月15日
-
♡miu.
回答ありがとうございます!
わたしも妊娠前、妊娠中は仲良しするの全然良かったんですけど、、
チューもそうですし、おしりとか触られるのもなんかあんまり…😑😑
気持ち悪いとまではいきませんが、なんか……って感じです。- 5月15日

ままりん
うちもありますよー‼︎
仕事で疲れたのか何かあったのかわからないですけどムスーっとしたまま帰ってきたりするからそのときは放置です😂笑
話したくなったら話しかけてくるので😂笑
めんどくさいですよねー笑
家にまで持ち帰るなって言いたいです😑笑
-
♡miu.
ありますか〜!
面倒くさいんで放置ですよね笑
ほんとですよね笑
持ち帰ってくるなって感じですよねー😅
わたしもイライラし出したら口も態度も悪くなるので人のことあまり言えませんが笑- 5月15日
♡miu.
放置がいいですよね💦
今放置中です笑
お風呂から上がって、
ちょっと涼むー、と
別室にいるので
先にごはん食べてます笑
退会ユーザー
放置が1番ですよ♡
でも、ちょっと涼むって言いつつ自分で距離をとるだけ賢いですね💓
ムスッとしたままご飯食べても美味しくないし、先食べてのんびりしててください☺️
♡miu.
結構いつもお風呂後は別室で
涼んでるので、いつも通りといえば
いつも通りなんですけど笑
ごはん先に食べ始めたのは
異例です笑
結局、食べてる途中で来ました笑😅