旦那が嘘つきって方いますか?うちの旦那はすぐ嘘ついてわたしが問い詰め…
旦那が嘘つきって方いますか?
うちの旦那はすぐ嘘ついて
わたしが問い詰めたら
暴露します
最終的に暴露するなら嘘なんかつくなって感じです。
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あぴ
うちの旦那もすぐ嘘つきます😂
しかも絶対認めません笑
可哀想な人だなあと思って見てます。笑
ママリ🔰
怒られたくないのか、自分に都合の悪いことは嘘ついたりごまかしたり隠したりするうちの旦那です😂
主さんと同じく、私が気付いて問い詰めたら白状します!!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😖💧
どうやって許しますか?😣- 48分前
-
ママリ🔰
嘘ついた理由を聞いてから、もう信用できなくなります、とか私の気持ちを伝えると大抵ゴメンと謝ってくるので深追いせずそこで切り上げてます😐
しつこく言うとまた嘘に嘘を重ねるようになりそうで💦
とりあえず謝ってもらったからいいかなーって思うようにしてます…。
お金の問題とかで嘘つかれてるので旦那のこと信用できてません。- 14分前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も嘘つくくせに、問い詰めると結局本当の事言います。
私にバレてない可能性にかけてるんだと思いますが、すぐわかる嘘をつくなって言い続けてたら、今度は「こうでこうでとにかく本当に嘘ついてるつもりじゃなかった」とそれなりに言い訳?が上手になってきてまぁすぐ謝ってくれて改善しようとしてくれるのでウザいけどだんだん減ってはいるので無くなるまでこちらも根気強く問い詰めます!!笑
はじめてのママリ🔰
認めないんですか、、?
どうやって許します?😣
あぴ
認めないです😂車とか乗った履歴を私はアプリで見れるんですが、明らかに言ってる場所と距離や時間が合わない時があって聞いたけどそんなことないという謎の一点張り。笑
多分距離的にはパチンコかなーと言う感じです😂
別にパチンコの制限とかしてないんですが、ここからは憶測ですが、自分の自由な時間欲しいとか私に言うと「私は育児してるのに!」とか言われる、ギャーギャー言われると思ってるのかなぁーって思ってます😇
↑は1つの例ですが、全部私からしたらしょうもない嘘なので「ふーん」と返事して終わりにしてます、それ以上問い詰めても吐き出さないので。浮気とか借金なら半殺しレベルで問い詰めますが😂
なので許すというより、哀れな可哀想な人、私はこんな惨めな人にならないようにしよーと思ってみてます笑
はじめてのママリ🔰
旦那も、何か言われたらめんどくさいと思って嘘ついてるんでしょうね。
うちもそれです。
~言われるのが嫌だった。
とか言ってきます。
さっきも小さな嘘ですが、
あれだけ嘘つくな。とぶちギレたのにまた嘘ついたので、
怒鳴ってしまいました。
あぴさんみたいに流せるようになりたい。。😖
あぴ
嘘つく方がめんどくさいのに頭悪いですよね🤔いやいや、じゃあそう言われないようにしろよと思いません?😂 でもそれもしないし、本当あほなんかなと思って見てます笑
なんか向き合う方がめんどくさくなってしまって🥺わたしは、きちんと向き合ってるママリさんの方が凄いなと思います😊