コメント

はじめてのママリ🔰
破棄できるクリニックなら破棄して、再度採卵するかなと思います。

なのん
保険適応になってからは破棄しないと次の採卵はできないですよね❔
私も1回目の採卵では1個のみ凍結でき、同じように4BCの卵でした。破棄するのも勿体無くて可能性に欠けて移植しましたが陰性でした。
でも友人は同じ4BCで妊娠した人はいますので、グレードはあくまで見た目上の評価なのただ卵に力がある子なら妊娠に至る可能性はあると説明を受けました。
次の採卵で胚盤胞ができるかもわからないので難しいところですね💦保管したまま採卵に移れるならありかと思います。
-
ちゃんコロもっち
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうですよね〜
私も可能性にかけてみようと思ってます😌- 2月17日

はじめてのママリ
一応取っといて、もう一度採卵に挑戦すると思います!4BCでも貴重なたまごちゃんです✨
-
ちゃんコロもっち
お返事ありがとうございます😊
ですね、貴重ですもんね🥚✨- 2月17日

はじめてのママリ🔰
私は高グレードは全然ダメで、4BCで出産できました。
私も破棄しようと思ったことあります。その時、破棄して採卵したからといってまた次凍結胚が得られる保証はないし、卵子は劣化していくので今ある凍結胚が1番若い貴重な胚だと、看護師に説得されました。
結局それを移植して授かれたので、破棄を止めてくれたあの時の看護師に心から感謝しています。
-
ちゃんコロもっち
その通りですよね…
素敵な看護師さん✨
お返事ありがとうございます🙇♀️- 2月17日
ちゃんコロもっち
お返事ありがとうございます😊