ままり
自分の職場だとだんだんと減ってきて、コロナ禍で完全消滅しました😂

Pipi
年々そうゆう無駄なやり取りって減ってる気がします👍🏻 ̖́-
うちの旦那の会社も50、60のおばちゃんパートは喜んでやってましたが
貰う方もお返しめんどくさくて喜んでなく😂
その人たちが辞めた時にもう無しにしようね、ってなりました(笑)

ちゅーん
職場からはゼロだけど職場が女子校なので生徒さんがくれて毎年たくさん持って帰ってきてくれます🤤
ままり
自分の職場だとだんだんと減ってきて、コロナ禍で完全消滅しました😂
Pipi
年々そうゆう無駄なやり取りって減ってる気がします👍🏻 ̖́-
うちの旦那の会社も50、60のおばちゃんパートは喜んでやってましたが
貰う方もお返しめんどくさくて喜んでなく😂
その人たちが辞めた時にもう無しにしようね、ってなりました(笑)
ちゅーん
職場からはゼロだけど職場が女子校なので生徒さんがくれて毎年たくさん持って帰ってきてくれます🤤
「父親」に関する質問
占いで子供は両親どちらにも頼れない宿命と言われて少し落ち込んでます😂 旦那の親が離婚してることは一切話してないのにお父さんいないでしょ?って言われて離婚してますと言ったら父親に頼れない宿命って出てるからと言…
アルコール依存症に詳しい方いますか? 両親がアルコール依存症です。 距離を置いていても両親を見てると心が粉々に砕かれるように胸が痛くてつらいです。 酒タバコのために家賃も光熱費も携帯代も滞納。 知り合いから…
妊娠して結婚する事になりましたが、わたしは女兄弟で、姉も私もすでに実家は出ており、せめてと思い旦那にお婿さんに来てもらいました。 父親は、私たちが産まれたときに、お嫁に出さないといけないと思っていたから、わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント