子育て・グッズ のどに違和感(何かある感じで時々痛くて息苦しくなる)がありいろいろ検… のどに違和感(何かある感じで時々痛くて息苦しくなる)がありいろいろ検査しました 胃カメラ→異常なし 喉頭ファイバー→異常なし 甲状腺エコー→異常なし 一体なに? 心臓の検査もした方がいいの..? 最終更新:2月14日 お気に入り エコー 体 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は自律神経の乱れでした😓 2月14日 はじめてのママリ🔰 それはどうやって分かりましたか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 全部検査して何の異常もなかったので自律神経によるものですねで終わりました 2月14日 はじめてのママリ🔰 そおなんですねー 心臓の検査や婦人科系の検査もしましたか? 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはどうやって分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
全部検査して何の異常もなかったので自律神経によるものですねで終わりました
はじめてのママリ🔰
そおなんですねー
心臓の検査や婦人科系の検査もしましたか?