コメント

スプリング
保育園でコット使ってます。
お漏らしした場合は
コットカバーとタオルケット洗濯のために持ち帰ります💦
スプリング
保育園でコット使ってます。
お漏らしした場合は
コットカバーとタオルケット洗濯のために持ち帰ります💦
「うなる」に関する質問
自分で食べない子の食事について 現在2歳7ヶ月、9月からプレ幼稚園予定です。 幼稚園では全て給食です。 食事のとき、自分で食べるのは最初の2、3口だけで そのあとは集中力がなくなるのか 食べなくなってしまうの…
至急です いつも赤ちゃんにあらうべびー?のボディーソープを使っていたのですが途中から異臭?私が匂うだけ?と思うことがあり はじまりは赤ちゃんがお風呂から出て服を着せた後に赤ちゃんが手を汚し私が↑のボディーソ…
小2の娘がいます。 昨日6月18日(水)、娘のお友達のお母さんに『明後日6月20日(金)遊べますか?』とLINEしました。 既読スルーでまだ返事ありません💦 昨日6月18日(水)の20時に送りました。 フルタイムの方なので忙しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんご🪸
スプリングさんのお子さんが通ってる園はコットは貸出てくれるのでしょうか?💦
新2号で来週からお昼寝する日がちょくちょくあるので気になって…🤔
明日また聞いてみようとは思ってるんですがお昼寝布団持ってきてね〜しか言われてないので🥺💦
スプリング
なるほど!
うちの保育園は
コット(保育園のもの)の上に
コットカバー(防水シーツ兼用)をかけてて、そちらを持参してます!
+タオルケットや毛布も持参していて、これらは
週末と、汚した時に持ち帰ってます。
お昼寝布団というのは
西松屋などにあるセットのことですかね。
おそらくオネショしたら持ち帰りになるかも…