子育て・グッズ 保育園の半日入園にいきますが、室内履きの靴はどのようなものを履いて… 保育園の半日入園にいきますが、室内履きの靴はどのようなものを履いていますか?🥺 これから先参観日などで必要になると思うので今のうちに買っておこうと思っています✨ 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 靴 入園 ままりん(妊娠16週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はリボンがついているヒールのある袋付きスリッパを買いました☺️ もうすぐ小学生です。 人によっては、かかともあるバレーシューズのような室内履きの人もいますよ。 2月14日 ままりん スリッパとパンプスみたいなものと迷っていました🥺 参考にさせていただきます♪ ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
スリッパとパンプスみたいなものと迷っていました🥺
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます😊