※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしと思われる出血が続いているため、電話で相談した方が良いでしょうか。

おしるしだと思うけど、おしるしにしてはずっと出てるし、いまトイレ行ったらどろっとした血が出たから、こういう場合は電話した方がいいのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

お印だとしてというより私はおしるしから経験してますが
ずっと出てましたよ😳
おしるしだけでは連絡不要です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれそうなんですね?!
    ずっとおりものが定期的に出る感じで出てくるんですけど、そんな感じでしたか?🥹

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

止まらなかったですが、
    陣痛が来て感覚が5分、経産婦なら10分間隔になったら電話しました😊
    おしるしだけで電話しても様子見して下さいという参院が多いと思います😊

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな止まらないものなんですね!
    朝下腹部痛も一緒に始まったので、とりあえず間隔狭くなったら連絡でいいですかね😣もう少し様子見します!

• 2月14日
はじめてのママリ

病院に電話しましょう!
入院バッグの準備はされてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応連絡してみた方がいいですかね?🥹
    一応してあります!最終確認だけしようかなと思ってたところです!

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出ている量にもよるかと思いますが、もし不安なら一度連絡してみても良いかなと思います✨
    心配性なので、安心感が私は心のお守りになってました😂

私はおしるしは少量出た後、数時間や数日出なかったり…とバラバラだったので、個人差はあると思います!

ドキドキですね💓

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところは少量のが少しづつ出てるって感じです!
    私も心配性なのでなんでも確認しちゃいます😂

やっぱおしるしも個人差あるものですよね!ありがとうございます😊

ドキドキです!
    陣痛来なければ来週入院だったので、このまま行ってくれればて感じです!🥹

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

チョロチョロ少量のが出続けてる感じではないですよね?

このまま陣痛に繋がればもうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️💕

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョロチョロって感じでもないですね!チョロチョロ出てたら破水の可能性ありますもんね🤔

痛みはあるので繋がって欲しいです、、間隔短くなって欲しい😣

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

1人目はサラサラしたおしるしでしたが、2人目はどろっとしたおしるしでした✨出産が近づいた証拠らしいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になるなら電話しても良いですが、不安になるようなことではないです✨

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱその時によっておしるしも違いがあるんですね!それ聞いて少しほっとしました!🥹
    痛みも定期的に来てるので、出来ればこのまま間隔短くなることを願うばかりです😭🩷

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは1人目はおしるしの21日後、2人目はその日の夜陣痛が来ました✨
    さっきの下腹部痛は陣痛に繋がりましたか?繋がっていなくてももうそろそろですね😊出産頑張ってください✨

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の朝方入院して無事に今日の午前中に出産しました!!👶🏻🩵
    本当に壮絶でしたが、初産の割に5時間で出てくれて何よりでした、、😭

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!!出産おめでとうございます!!👶🏻💛そしてお疲れ様でした✨朝から幸せな気持ちになれました☺️

入院中しっかり体休めてくださいね✨

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭⭐️
    やること沢山で頭パンクしちゃいそうですが頑張ります!😖

• 2月17日
チキン🍗

おしるしの色どんな感じですか👀
鮮血っぽい感じになってきたらお産が近いから電話して!って言われてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応茶色です!でも鮮血も混じる時もあって!さっきは鮮血の塊というかとろっとしたの出てました🤔
    下腹部痛も来てるのでもう少しですかね?🥹

• 2月14日