コメント
はじめてのママリ🔰
陽性反応が出て5wで病院に行きましたが、
妊娠中してるかしてないか分からない感じでした。
なので血液検査して、陽性が出たので改めてエコーした感じでしたよ。
1週間くらいじゃ胎嚢とか確認できないと判断できないのかなと思います。
ママリ🔰
(もし生理が来るなら)来週くらいに来るかもね
だと思います!まだエコーでは見えないので判断できないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
陽性反応が出て5wで病院に行きましたが、
妊娠中してるかしてないか分からない感じでした。
なので血液検査して、陽性が出たので改めてエコーした感じでしたよ。
1週間くらいじゃ胎嚢とか確認できないと判断できないのかなと思います。
ママリ🔰
(もし生理が来るなら)来週くらいに来るかもね
だと思います!まだエコーでは見えないので判断できないと思います🤔
「排卵」に関する質問
妊活中です。タイミングで1年ダメで、人工授精に切り替えました。3回目の人工授精で、肩に注射を週3回打ち、卵胞が5-6個あることが分かりました。 そして、排卵を起こすための鼻から薬をプッシュで吹きかけるものをしまし…
タイミング12日1回のみ外だし 排卵予定15日 生理予定日30日 今日フライングして真っ白陰性、、、 わずかな望みに希望を持って1週間後まで生理来なかったら妊娠の可能性はありますか?
みなさん初診はいつ頃いきましたか? 検査薬で排卵が9日だとおもっていたのですが、23日にはめちゃくちゃ反応が薄くて、28日にだいぶ濃くなり、29日は検査せず昨日逆転しました。 前回の生理からだともうすぐ6週になりま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます✨