h
療育手帳は加配をつける際には必要ありませんでした!
日常で助かることといえば、テーマパークの入場料が安くなることですかね☺️
ウチは月一で映画見るのでそれに使ってます。
同伴者も安くなるので✨

あづ
加配とかは関係ないと思います🤔
施設の入場料、高速道路や電車賃などが割引されるのがメリットかなと思います😌
h
療育手帳は加配をつける際には必要ありませんでした!
日常で助かることといえば、テーマパークの入場料が安くなることですかね☺️
ウチは月一で映画見るのでそれに使ってます。
同伴者も安くなるので✨
あづ
加配とかは関係ないと思います🤔
施設の入場料、高速道路や電車賃などが割引されるのがメリットかなと思います😌
「保育園」に関する質問
保育園に通って1年経ちました。 1つ下の学年のお母さんとLINE交換したいなと思うのですがなかなか言い出せず・・・。最近連絡先交換とかいうのをしてないのもあって😅 どうなんでしょう?普通に交換しませんか?でいいん…
旦那が保育園でのオムツなどのサブスク登録するのを渋っています。 月々4000円以内で、オムツ、お尻拭き、お口拭き、お食事エプロンが使い放題になります。 持っていくものもかさばるしこれから仕事が始まって大変だと思…
面接の辞退は可能でしょうか? 現在保育園に預けながら、求職活動中で職業紹介の会社から本意ではない仕事を紹介されました。 送迎をしながら通うのが大変な場所にあること、そもそも希望した職種ではないことを理由に断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント