h
療育手帳は加配をつける際には必要ありませんでした!
日常で助かることといえば、テーマパークの入場料が安くなることですかね☺️
ウチは月一で映画見るのでそれに使ってます。
同伴者も安くなるので✨

あづ
加配とかは関係ないと思います🤔
施設の入場料、高速道路や電車賃などが割引されるのがメリットかなと思います😌
h
療育手帳は加配をつける際には必要ありませんでした!
日常で助かることといえば、テーマパークの入場料が安くなることですかね☺️
ウチは月一で映画見るのでそれに使ってます。
同伴者も安くなるので✨
あづ
加配とかは関係ないと思います🤔
施設の入場料、高速道路や電車賃などが割引されるのがメリットかなと思います😌
「4歳」に関する質問
4歳娘、食べるのが遅すぎて毎日叱ってしまいます。毎晩1時間半かかるので、40分以内に設定して一緒に時計見ながら食べることにしましたが、ほぼ守れません。立ち歩いたり、お喋りしたり…好きなものをと意識して作っても最…
市民プールに着ていける水着ってどんなものになりますか? 4歳娘の付き添いで入ります! 普通にラッシュガードのような水着でいいのでしょうか? 持っていないので購入しようと思うのですがどんなものを買えばいいかわか…
至急です⚠️⚠️ 4歳の娘が 2時間程、外で遊んで帰ってきてから お腹が痛いと言い うんちは出ましたが、下痢でした。 普通の下痢で 量は多めで茶色にちょっと白色がかかってる感じ その後も激痛で 泣き叫んでいました、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント