お金・保険 駐車禁止で黄色い切符を受け取り、納付期限に支払いが難しい場合、遅れた際の影響について知りたいです。警察署に持参すると点数が引かれるのでしょうか。 駐車禁止で黄色い切符を切られ、 郵送で納付書が送られてきたのですが、納付期限までに払えなさそうです。 この場合、遅れたらどうなるんでしょうか?? 黄色い切符を警察署に持って行くと、点数が引かれるんですよね.. 最終更新:2月14日 お気に入り 2 車 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 期限までに払えなければそれもまた罰金なので金額が増えます。なので、なぜ期限までに支払えないのかの理由を警察署に話して理解してもらうしかないかとは思います。 2月14日 はじめてのママリ🔰 どちらにしても電話してみるしかなさそうですね! ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらにしても電話してみるしかなさそうですね!
ありがとうございます!