学童の補助員の仕事されてる方にお聞きしたいです。月給制の場合はお休…
学童の補助員の仕事されてる方にお聞きしたいです。
月給制の場合はお休みもらいにくいでしょうか?
学童補助員の仕事に興味があります。
仕事内容に実はこういうこともあるなど、キツイこと、良いことなどやってみないと分からなかったことを教えてください
- ママリ
学童の補助員の仕事されてる方にお聞きしたいです。
月給制の場合はお休みもらいにくいでしょうか?
学童補助員の仕事に興味があります。
仕事内容に実はこういうこともあるなど、キツイこと、良いことなどやってみないと分からなかったことを教えてください
「お仕事」に関する質問
育休復帰後、フルタイム勤務について。 来月で娘が1歳になり、同時に育休復帰する26歳主婦です。 みんな時短が多いみたいなので急に不安になってしまいました💦客観的に見て、この条件でフルタイム勤務はできそうか 体験…
会計事務所で未経験パート、週3の4時間で半年勤めました。 が、業務内容が難しくついていけず、体調崩すようになりました。仕事に行く日は、吐き気がします(_ _;) どんどん高度なことを求められて全くわかりません… 他…
シフト制で働いてる方!または看護師の方! 土曜日の保育園月に何回預けていますか😂? 土曜日預けると預ける子がほぼいなくてかわいそうかなって思ってしまいますがシフト制で休み取るとなると休み希望多くなってしまうの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント