コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😂
うちはそれでそろそろ1ヶ月がたちます笑
なんせずっと不機嫌です。きっかけは同居義両親の非常識な行動があり、注意して!と言ったところからです。
私何も悪くないのに😂😂
幼稚な旦那を持つと疲れちゃいますよね…。
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😂
うちはそれでそろそろ1ヶ月がたちます笑
なんせずっと不機嫌です。きっかけは同居義両親の非常識な行動があり、注意して!と言ったところからです。
私何も悪くないのに😂😂
幼稚な旦那を持つと疲れちゃいますよね…。
「旦那」に関する質問
旦那さんと喧嘩しますか? する方はどれくらいのペースで、どれくらいの規模か教えてください🤣🙏🏻 うちは半年に1回、そこそこ口喧嘩する感じです笑 翌日に持ち越すことはありませんが、めちゃくちゃ腹たちます😇
子供(赤ちゃん)と2人で出掛けるのが怖いです。 けど旦那も常にいるわけじゃないので、慣れていくしかないですが、まだ二人きりで出掛けたことがないです。 今度2人で病院に行きますがすごく不安です。 ベビーカーで入れ…
みなさんの旦那さんって 平日にやる参観日って 旦那さんが仕事休んで必ず来ますか? 来れない旦那さんは 来れないことに対して何か言ってますか? 本当は行きたかったや とくに興味はない等。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですね💦同居されてるんですね💦同居してるだけでもえらいのに、自分の親なんだから注意くらいしろよって感じですね。なんでこっちばっか我慢しなきゃいけないんでしょうね。本当疲れますね😓