※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの旦那さんって平日にやる参観日って旦那さんが仕事休んで必ず…

みなさんの旦那さんって
平日にやる参観日って
旦那さんが仕事休んで必ず来ますか?

来れない旦那さんは
来れないことに対して何か言ってますか?
本当は行きたかったや
とくに興味はない等。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

参観日は来ないですがどうだった?とかは聞いてきます😊
運動会とかは休んできます👍

はじめてのママリ🔰

わざわざ休みは取らないです!(夜勤明けなどで行けそうな時は行ってます)
特に行けなかったことに対して、悔しいとか悲しいとか、そういうのは言わないですが、どんな様子だったかは聞いてきます🤔

初めてのママリ🔰

旦那が仕事休んで参観日参加します!😇

はじめてのママリ🔰

希望休出せないので休みなら来れるし仕事なら仕事です😂💦仕事だと行きたかったーってしばらく引きずってます(しつこいしうるさい笑)

はじめてのママリ

平日の参観日はこないですが、下の子の幼稚園の行事ごと(お遊戯会や音楽会など)が平日なので、それは仕事休んで来ます😊

参観日は行けないので、どんな感じだったかは聞いてきます!

はじめてのママリ🔰

仕事上、地上にいない時もあるのですが地上にいる時は休んできてくれます!

来れない時は
どうだった?とか聞かれます

はじめてのママリ🔰

参観日では休んできたことないです!
どうだったか等も聞かれないです🤣

しましま

平日の参観日も夫は休める時は仕事休んで行きます。

行けなかった時は、夫が聞いてくる前に私がついつい色々話してしまうので、夫から先に聞いてくることはないかもしれません。

ゆーちぃ

基本、仕事休んで行きます!

チャグチャグ

毎回夫も休みもらって行ってますが、今年の年度始めの参観日は日にちを勘違いして休み希望を別日で取ってしまい参加できず、それをいまだに悔しがってます😅

ママリ*

週末のみ休みなので、
その時は見に行きます。
わざわざ参観に休みは取らないです!