コメント

はじめてのママリ🔰
不動産投資は証券口座のリートという認識であってますか?
それならパートのみで130万超えなければ大丈夫ですし、年末調整もパート収入だけ記入すれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
不動産投資は証券口座のリートという認識であってますか?
それならパートのみで130万超えなければ大丈夫ですし、年末調整もパート収入だけ記入すれば大丈夫です!
「保険」に関する質問
採卵にできることをと考えてますが生理3日目でもう採卵周期に入ってます。 前周期移植だったので陰性だと分かってからDHEA、葉酸、レスベラトロール、オメガ3、還元型コエンザイムQ10、ビタミンD飲んでます。 2人目不妊…
母子手帳交付前の診察料って 自費になりますよね? 私が通ってる産婦人科では 保険診療になってるんですけど それって間違いですか?🤔 不妊治療してたからとかは 関係ありますか?
義弟の結婚式出席しなくてもいいでしょうか? リングガール&リングボーイを頼まれました でも義弟に恩もないし、練習もしたくないし、知らない人たちに我が子の写真や動画を取られたくないです、、、 これは僻み、嫉妬にな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
リートではありませんが、多分似たようなものです💦
年末調整もパート収入のみなんですね!
安心しました😌
はじめてのママリ🔰
みんなで大家さん的なやつですかね?それだと、受け取った利息が20万円超えるなら確定申告必要なので、合わせた申告が130万未満であれば大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ🔰
みんなで大家さん的なやつです💡
でも配当が年間10万円ちょっと位になるようにしてるので大丈夫そうですね✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
度々申し訳ありません!
不動産のクラウドファンディング(雑所得)は夫が提出する年末調整の妻の収入に書くべきですか?
はじめてのママリ🔰
20万未満なら不要かと思います〜!