妊娠・出産 妊娠17週妊婦です。風邪をひきました麦門冬湯という漢方を貰ったのです… 妊娠17週妊婦です。風邪をひきました麦門冬湯という漢方を貰ったのですが服薬すると気のせいかもしれませんが胎動が減るような気がします、あまり咳に効いてる感じもしません。でもあまり咳をしてお腹に力が入っては行けないからと言われ処方されたお薬なのですがみなさんだったら飲み続けますか?😭 最終更新:2月15日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊婦 妊娠 服 あさ(1歳4ヶ月) コメント みぃ 私も妊娠中にマイコプラズマになり麦門冬湯を服用してましたが、全く効きませんでした💦 20週のときでしたが、胎動が減ることはなかったですが全く効かなかったので服用を辞めました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント