妊娠・出産 31週の妊婦です。胎動が非常に活発で、体に負担を感じています。切迫で自宅安静中ですが、立ち上がるのが大変で心配です。 31週です 胎動がものすごいんです。。。 もうあっちこっち蹴っ飛ばされて、膀胱やら恥骨やら胃?内臓?全部蹴られてます。。。 胎動での張りは多分ないです。 今切迫でトイレ以外寝たきりの自宅安静中なのですが、トイレで起き上がる時、お腹が重くて重くて、これで頚管が短くなってしまわないか心配です😭😭😭 もう1ヶ月以上寝たきりなので、体力もなくなってきてると思います。 立ち上がるのもいっぱいいっぱいです。 最終更新:2月15日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 体 トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー‼️ ぴえええ!大変ですね! 私も3年前そうでした! 介護必要かって位寝たきりでした笑 トイレ以外ベッドで寝てましたよ! お子さんそれだけ元気なんですね🫶 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 同じくトイレ以外寝てます😭 でも頻尿になってきてトイレで立ち上がるたび大丈夫かな?と心配してます😭これ以上頚管短くなって欲しくなくて😭 2月15日 ゆー‼️ あまり不安になるのも良くないですよね…心配ですよね、 私も不安症なので病院に何回も確認しに行きました。 安心すると赤ちゃんにとってもいいかなって思って…! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じくトイレ以外寝てます😭
でも頻尿になってきてトイレで立ち上がるたび大丈夫かな?と心配してます😭これ以上頚管短くなって欲しくなくて😭
ゆー‼️
あまり不安になるのも良くないですよね…心配ですよね、
私も不安症なので病院に何回も確認しに行きました。
安心すると赤ちゃんにとってもいいかなって思って…!