妊娠・出産 予定帝王切開までの不安や上の子の問題で精神的に辛い状況です。動けない自分に悲しみを感じています。慰めの言葉が欲しいです。 あと6日で予定帝王切開なのですが、 妊娠高血圧の不安や 産気づかないように基本安静にしてることや、 上の子が癇癪よく起こすことや 上の子を主人に任せっきりで。。。 気にしないと思ってるのにそんなことを思えば思うほど 精神的に病みそうなってます。。 頑張りたいのに頑張れてない。。 世の妊婦さんもっと動けてるのになぜ動けない、、、と思うと悲しくて。。 何か慰めの言葉ください。 最終更新:2月14日 お気に入り 妊婦 妊娠 予定帝王切開 上の子 主人 とんとと(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママり 今は安静にしとくのがとんととさんの仕事なのでいいんです☺️!! 上の子は遊べる範囲で遊んであげて、旦那さんに任せましょう! 私も4月予定帝王切開です! 頑張りましょうね☺️! 2月14日 とんとと お言葉ありがとうございます。 安静という仕事頑張ります。 上の子が4月の帝王切開でしたが、気候がとても良くて、桜が綺麗で、、、って感じでした。 お互い無事に帝王切開頑張りましょう。、無事に産めるよう応援してます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとと
お言葉ありがとうございます。
安静という仕事頑張ります。
上の子が4月の帝王切開でしたが、気候がとても良くて、桜が綺麗で、、、って感じでした。
お互い無事に帝王切開頑張りましょう。、無事に産めるよう応援してます!