※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスマホ依存にイライラします。常に動画みています。同棲中にスマ…

旦那のスマホ依存にイライラします。
常に動画みています。

同棲中にスマホ見ながらご飯食べられるのが嫌だと伝えたのに今は椅子に置いてコソコソ見ながら食べている。

娘をお風呂に入れるのは旦那なのですが風呂にもスマホ持って行って動画を流している。

娘に離乳食あげる時も動画見ながらしている。

娘と遊んであげてと言っても少し触れ合っただけですぐに動画見始める。
娘がおすわりして遊んでる横に寝転がって動画を見ている。

8ヶ月の娘の様子を見ながら作ったご飯も動画見ながらさっさと食べられてもうほんとに腹立ちます。

何回か注意しているはずなのに全くやめる気配がないってことはもう何言っても無駄ですよね。。
もう、うんざりです。

娘がそんな父親で可哀想です😢

コメント

ゆりまま

それは嫌ですね💦
病院行く?結構やばいと思うよ…って冷やかしじゃなくて真面目に提案してしまうかもです。

はじめてのママリ🔰

超わかります😭😭うちの夫もご飯の時動画見てるし、お風呂にも持っていくし、料理中もずっと見てる。朝起きた瞬間から動画ばっかで布団から出ないし、トイレの時もスマホ持ち込んでしばらく出てきません。娘も見たがるから、ほんとはおもちゃとかで遊んであげて欲しいのに結局2人で動画見てます😩私もよくスマホいじるから強くは言えないですけど、できるだけ控えて子供とちゃんと向き合って欲しいと思います🥲

はじめてのママリ

本人に注意して少しでも改善する素振りがあるようなら、アプリの時間制限などかけるのもありだと思いますよ🙆‍♀️