コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近買いました😊
オススメです!
今までメルカリでA4サイズ2000円位の名前シール買っていましたが、ある程度したらとれるし靴下なんて貼れないし…
名前スタンプを最初に買えば良かった〜って思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
つい最近買いました😊
オススメです!
今までメルカリでA4サイズ2000円位の名前シール買っていましたが、ある程度したらとれるし靴下なんて貼れないし…
名前スタンプを最初に買えば良かった〜って思ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校2年の娘ですが、学校から電話でお友達にお腹パンチされてモヤモヤしてて、後でお友達の頭を床に押し付けて少し赤くなったと連絡がありました💦 調子のりで気が強く、特に男の子に対してちょいちょい手がでてるよう…
公文行かせてるのですが、 1ヶ月前に辞めることを伝えないといけないので 先月末に辞めると伝えました。 先生から相談させて下さいと 連絡が返ってきたのですが… 相談も何も辞めるので…😥 今月、一度も行かない場合は 月…
生後2ヶ月、もうすぐ初めての予防接種です。 予防接種を受けるクリニックは感染症対策や混雑回避等の理由で、予防接種は診察時間外にされています。 ですが、息子の予約をとった時間が診察時間内になっていて、ずっとモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おーーー!ありがとうございます😆🩷なんか見てたら1000円とかなのでコスパも最強そうですよね!早速買ってみます✨✨