コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近買いました😊
オススメです!
今までメルカリでA4サイズ2000円位の名前シール買っていましたが、ある程度したらとれるし靴下なんて貼れないし…
名前スタンプを最初に買えば良かった〜って思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
つい最近買いました😊
オススメです!
今までメルカリでA4サイズ2000円位の名前シール買っていましたが、ある程度したらとれるし靴下なんて貼れないし…
名前スタンプを最初に買えば良かった〜って思ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳になる子供が、ご飯を食べるスピードが遅すぎて毎日本当にイライラします😭 朝ごはんは特に遅いのでご飯じゃなくてパンにしているのですが、食パン1枚食べ切るのに1時間かかります… せっつかないとずっとほっぺ…
保育園が4月入園で、説明会と面談が3月らしいのですがそういうものですか? 極端な話ですが、その面談で子にめちゃくちゃ問題があるなと思われたらそこで内定が無しになったりしますか? 0歳ですが、入園までにできるよ…
年少女の子ですが、保育園でおっぱい見せろと言ってくる男の子がいると、、縦割り保育なのでその子は年中か年長だと思います。 娘には嫌と言うこと、私の体は私のものだから見せないと言うこと、先生に言いなさいと伝えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おーーー!ありがとうございます😆🩷なんか見てたら1000円とかなのでコスパも最強そうですよね!早速買ってみます✨✨