コメント

はじめてのママリ🔰
つい最近買いました😊
オススメです!
今までメルカリでA4サイズ2000円位の名前シール買っていましたが、ある程度したらとれるし靴下なんて貼れないし…
名前スタンプを最初に買えば良かった〜って思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
つい最近買いました😊
オススメです!
今までメルカリでA4サイズ2000円位の名前シール買っていましたが、ある程度したらとれるし靴下なんて貼れないし…
名前スタンプを最初に買えば良かった〜って思ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分で決めるのが1番なのは前提として、悩んでいるので皆さんならどうするか教えて下さい😖🙏 来年度、未就園児クラスについてなのですが、 週3コースにするか、週5コースにするか悩みます。 週3コース ・娘は3月生まれな…
昨日、子どもが公園の遊具から落ち、前歯2本が抜ける怪我をしました。 すぐに歯は見つからず、子供だけ連れて急いで歯医者に行き、みてもらったところ、永久歯は問題なくはえるから大丈夫と言われ帰宅しました。 でも、…
どうしたらいいのでしょうか? 男の子ママからクレームが来て大太鼓降板させられそうです。 歴代大太鼓は男の子でした。 でも娘がしたくて立候補して初めて女の子で選ばれました。 男の子ママが女の子がするのはありえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おーーー!ありがとうございます😆🩷なんか見てたら1000円とかなのでコスパも最強そうですよね!早速買ってみます✨✨