※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
子育て・グッズ

【入園準備】入園準備どこで揃えましたか?お名前書く時の便利グッズあれば教えていただきたいです

【入園準備】

入園準備どこで揃えましたか?

お名前書く時の便利グッズあれば教えていただきたいです

コメント

ままり

入園準備はショッピングモールのキッズコーナーをよく使いました☺️

記名は、個人的にはおなまえスタンプがおすすめです💫
洋服のタグに押してもにじまないし、シールみたいに剥がれたりしないし、小学生になった今でも使っていますよー💓

• パルム

パルム

ありがとうございます😊

お名前スタンプって滲むイメージでした😳😳買ってみます!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

ほぼ西松屋かbirthdayで揃えました!
指定の作るものがある場合は裁縫が苦手なので、近くの生地屋さんに行って頼みました!
名前シールはメルカリで購入しました!色々種類があります!

• パルム

パルム

ありがとうございます😊
    生地屋さんで頼めるんですね!😳近所にあるか探してみます!

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金かかりますが、指定のサイズを伝えると、必要な布の大きさや紐など全部教えてくれるので、そこで購入して、作ってもらいました☺️
    準備大変ですよね😢😢

• 2月14日
  • パルム

パルム

そうなんですね!初めて知りました!私も裁縫苦手なので親に頼もうかなと思ってました😂
    初めての入園準備なのでちゃんと揃えなきゃ!って感じです💦

• 2月14日