※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

毎日お風呂に浸かっているが、旦那はシャワーだけです。ガス代が高いので申し訳なく思っています。皆さんはどうしていますか。

毎日お風呂貯めて湯船に浸かっていますか?

我が家は毎日子供達と私はお風呂貯めて浸かってますが旦那は帰りが遅いので基本シャワーだけです。

ガス代も高いのに自分たちだけ湯船に浸かって少し申し訳なさも感じていますが🥹
みなさんどうされてますか?

コメント

arc

週末だけ湯船で普段はシャワーのみですよ!
同じくガス代高すぎて冬は無理です😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガス代年々上がってきてますよね🥲
    お子さんと一緒にお風呂入ってますか?💦

• 2月13日
  • arc

arc

北国なのと暖房も給湯もプロパンガスなので冬は週1お風呂でも5万くらいです😂

一緒には入りません!
    子供2人で一緒に入ってます💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家は今月初めて1万円超えたのですが比にならないくらい高いですね😭💦
    お子さん2人で入ってるんですね!うちは上の子は1人でも洗えるので、、シャワーの日作ろうか検討したいと思います☺️✨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

毎日湯船に浸かりたいですがお風呂時間長くなって寝る時間遅くなるので時間ない時はシャワーで我慢します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日湯船浸かりたくなります🥲
    でも確かにシャワーだと時短になりますよね🥹✨
    職場のママさんも毎日シャワーでチャチャっと済ませてる✨と言っていてシャワーだけのご家庭も意外と多そうですね🙄✨

• 2月13日