お出かけ 神戸のatoa近くで、子連れで食事できるおすすめの場所はありますか。 子連れで神戸のatoa 🐟に行くのですが、近くでご飯食べられるところ、おすすめあればおしえてください🥹💕 両親や妹夫婦とその子どもも連れて行くので、9人で行きます🍽️ 最終更新:2月24日 お気に入り 1 おすすめ 子連れ 夫婦 ご飯 両親 なつ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ あらかじめ決めて予約していきたいですか??それともその場でこれ食べたいねー!あれもいいねー!と悩みたいですか??? 2月14日 なつ あらかじめ予約できるところか、回転の速いところがいいなと思っています🤔 2月20日 はじめてのママリ ウミエは、子連れにもいいと思います!大型ショッピングモール的な感じですが、隣に飲食店の入っている建物があり、割とどのジャンルの飲食店もありますよ! 授乳室もかなり所々にあるので便利です! 2月22日 なつ ありがとうございます! ウミエ、みてみます💕 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
あらかじめ予約できるところか、回転の速いところがいいなと思っています🤔
はじめてのママリ
ウミエは、子連れにもいいと思います!大型ショッピングモール的な感じですが、隣に飲食店の入っている建物があり、割とどのジャンルの飲食店もありますよ!
授乳室もかなり所々にあるので便利です!
なつ
ありがとうございます!
ウミエ、みてみます💕