※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がギャンブルをやめず、生活が苦しい状況です。私が働いてもお金が増えるだけで、我慢しているのが辛いです。皆さんならどうしますか。

旦那のギャンブルについて

自分と子供のためでもギャンブルはやめれないと言います。
親、社長、私のカードなど借金してて生活苦しいのに辞めてくれません。
最近刺青まで入れに行くようになりました。(月々3万です)
生活が苦しく私もパートを始めましたが…結局私が働き出しても好きに使えるお金が増えるだけなのかもと考えてしまいます
自分ばかり我慢してなんでお前ばかり?とも思います。

ギャンブルと比べるものではないと旦那は言ってきましたが、私や子供達のためにでも辞めれないと言う旦那皆さんなら捨てますか?

コメント

初めてのママリ

ギャンブル依存は家庭崩壊絶対にするので、別れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    お金ない⇨喧嘩が多くなる、ギャンブル辞めろなどで最近度々喧嘩です…
    子供達がパパいないとやだと言うので何度も耐えてましたが…私のメンタルが崩壊しそうです
    離婚考えようと思います。

• 2時間前
ママリ

ごめんなさい
ギャンブル依存だけでも離婚を選択しますが、借金しているのに刺青をいれにいくのも私は一緒にいれないですね…

良いところもある方なのかもしれませんが、上記の事だけでも子供に悪影響がありそうと感じるので私なら離れる一択です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    ありえないですよね…借金全部返して刺青入れに行ったならまだしも…こんな論点ずれた人と一緒にいたくないです…

ギャンブルも刺青もお金の無駄だってことを言うと無駄じゃないし悪いと思ってないと言いました
    勝手にカード使ったのはお前だとも言われました…(現金がなく生活費のために仕方なく使っただけです)

• 2時間前