旦那に対するイライラを感じており、子どもを寝かせる際の協力が得られず、さらに自分の入浴時間が確保できないことに不満を抱いています。
イライラがおさまらないので愚痴らせて下さい。
旦那が本当にムカつきすぎてどうしようもないです😇
夜ご飯食べた後にお風呂に入るのですが最近上の子は私と入って旦那が寝かせるという流れです。
旦那がお風呂に入った時は寝かせてから私が入るのですが、今日はそのパターンで寝かせてる間、下の子は泣いて抱っこしててもすぐ起きちゃう状態でした。
寝かせ終わって旦那がきたのでやっとお風呂に入れると思ったら冷蔵庫に直行してケンタッキー温め始めて「真っ先にビールなの?」って聞いたら「他に何しろっていうの」って言ってきてなんなのこいつと怒りが爆発しそうでした。
そのままケンタッキー食べ始めて晩酌スタート。
そのまま寝落ちされた時はわざわざ起こしに行かなきゃいけないので起きてくるだけまだ良いけどお風呂入れないならむしろ邪魔。
お風呂に先に入ったら?と言ってもスマホでマンガ読んですぐ入らず早く入ってよって言っても娘のせいにしてw
私は風呂に入る価値もないんか?泣き止むまで抱っこも出来ないやつが3人目欲しいなんて言ってんじゃねぇよ!こっちだけが痛い思いして負担倍じゃねぇかよ!
あー早くお風呂に入りたい。
- もも(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)

R
うちも今日旦那がふて寝して起きてくれないんで子供たちの寝かしつけ後に起きてきたら頼むでって言い放ってお風呂入りました。
まじで人のことなんやと思っとんのやと思いますよね!!
自分は好きなことできていいよねってほんとに心の底から思います。
疲れてるとかいいやがって
は?こっちの方が疲れてるわって感じです😩
同じく盛った時だけ3人目〜とか軽々しく言うしまじでうざい寝てるところちんこ目がけてジャンプで飛び降りてやりたい。
コメント