お出かけ 来週神戸に旅行に行くんですが、ナダシンの餅が気になっていて調べてみ… 来週神戸に旅行に行くんですが、ナダシンの餅が 気になっていて調べてみたら甲南店以外お休みでした💦 駐車場もなさそうですし、路駐は気が引けるので 近くのパーキングに止めるしかないですよね💦? 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 車 cocco.(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構路駐して買ってる方多いです🥹 4時間前 cocco. そうなんですね😳! 普段路駐をする事がないので、なんだかヒヤヒヤしそうですがチャレンジしてみようなあ😂 やっぱりお客さんは多いですか?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
そうなんですね😳!
普段路駐をする事がないので、なんだかヒヤヒヤしそうですがチャレンジしてみようなあ😂
やっぱりお客さんは多いですか??