mei🫶🏻
うちの子も、普通に食べたものそのまま💩で出てきます😂
全てみじん切りにして、歯茎とかで潰せるようにはしてますが、🥕・🧅・🥬もそのまま出てきますよ笑笑
ママリ
うちもにんじんそのまま出てきます😂
mei🫶🏻
うちの子も、普通に食べたものそのまま💩で出てきます😂
全てみじん切りにして、歯茎とかで潰せるようにはしてますが、🥕・🧅・🥬もそのまま出てきますよ笑笑
ママリ
うちもにんじんそのまま出てきます😂
「離乳食」に関する質問
お恥ずかしい話いまだに息子はミルク新生児かってくらい 飲みます💦 離乳食もそれなりに食べます ミルクは一回240で夜中も飲むので 5回くらいは1日飲んでます😅 欲しがるので与えてしまいますが もうお茶とかにしてミルク…
8ヶ月でおすわり、ズリバイなし 完母7-8回、夜中も3時間もたない ストロー飲めない 離乳食あまりすすまない 人見知りはする さすがに発達遅すぎですよね?今日も支援センター行ってみたら周りの子みんなズリバイはいはい…
旦那のスマホ依存にイライラします。 常に動画みています。 同棲中にスマホ見ながらご飯食べられるのが嫌だと伝えたのに今は椅子に置いてコソコソ見ながら食べている。 娘をお風呂に入れるのは旦那なのですが風呂にもス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント