※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産から1年半が経ち、高温期9日に薄い陽性反応が出ましたが、4時間後の検査では陰性でした。このようなことがあるのかと辛い気持ちです。

流産から1年半、
本日高温期9日にフライングすると肉眼でもわかるうっすら陽性がでて大喜びしていました。

今までの妊活ほんとに上手くいかないことばかりで
イヤな予感がして4時間後にもう一度検査薬をしてみると真っ白でした。

こんなことってあるんですね😢
もう本当に辛い。

コメント

YUKI

しんどいですよね‥
なるべく傷は浅くすむようにフライングはしないようにしてます😢

4時間後に‥ってそんなことあるんですね‥
最初が蒸発線たったのか
次のがおしっこが薄いのか‥?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで陰性が当たり前だったのでこんな風になるとは思ってなく、今回ので肝に銘じておきます。

尿をかけて10分ほど家事してみてみたらうっすら線がでていて、、なんだったのか。。

• 3時間前
  • YUKI

YUKI

わかります‥私も6年一度も陽性見たことなくて
    見た時はでるんだぁ‥って思いました(嫌な気持ちにさせたらごめんなさい)
    フライングでいいことはないって思ったので私は絶対確実に出る時期にするって決めてます😢

うーん‥何十分もはあんまり信ぴょう性ないかもですね。

• 2時間前
ままこ

まだ9日ですしうっすらでも線が出たのならまだ諦めたくないですね。わたしもそんな感じでドゥーテストでは直後はうっすらでてたのに時間が経ったら消えました。分解したら下の方にちょっとだけライン残ってました。今は濃くなってますよ