コメント
YUKI
しんどいですよね‥
なるべく傷は浅くすむようにフライングはしないようにしてます😢
4時間後に‥ってそんなことあるんですね‥
最初が蒸発線たったのか
次のがおしっこが薄いのか‥?
まま
まだ9日ですしうっすらでも線が出たのならまだ諦めたくないですね。わたしもそんな感じでドゥーテストでは直後はうっすらでてたのに時間が経ったら消えました。分解したら下の方にちょっとだけライン残ってました。今は濃くなってますよ
YUKI
しんどいですよね‥
なるべく傷は浅くすむようにフライングはしないようにしてます😢
4時間後に‥ってそんなことあるんですね‥
最初が蒸発線たったのか
次のがおしっこが薄いのか‥?
まま
まだ9日ですしうっすらでも線が出たのならまだ諦めたくないですね。わたしもそんな感じでドゥーテストでは直後はうっすらでてたのに時間が経ったら消えました。分解したら下の方にちょっとだけライン残ってました。今は濃くなってますよ
「フライング」に関する質問
お腹がもう出てるのか不思議です🤔 2人目の妊娠がわかったばかりなのですが、お腹が少し出たのかズボンがキツく履けません💦 フライング検査で分かったばかりなので生理予定日すらまだ明後日なのに先週まで履いていたズボ…
妊娠がわかって初めて病院行ったのは何週何日ごろでしたか? 生理予定日より4日前にフライング検査で陽性だったのは嬉しいけどフライングしたから病院まで長すぎて気が遠いです🥲 初めの受診で心拍も確認したいので6週…
フライングしたことがある方で、陰性から陽性になった方いますか?🥹 生理予定日何日前に陰性で、何日前に陽性になりましたか? こちら生理予定日5日前で陰性でした💧 まだ望みありますよね!!
妊活人気の質問ランキング
YUKI
わかります‥私も6年一度も陽性見たことなくて
見た時はでるんだぁ‥って思いました(嫌な気持ちにさせたらごめんなさい)
フライングでいいことはないって思ったので私は絶対確実に出る時期にするって決めてます😢
うーん‥何十分もはあんまり信ぴょう性ないかもですね。
はじめてのママリ🔰
今まで陰性が当たり前だったのでこんな風になるとは思ってなく、今回ので肝に銘じておきます。
尿をかけて10分ほど家事してみてみたらうっすら線がでていて、、なんだったのか。。