妊娠・出産 産後いつ生理来ましたか?もうすぐ10ヶ月になりますがまだ生理きてません… 産後いつ生理来ましたか? もうすぐ10ヶ月になりますがまだ生理きてません〜 完母なので、きてなくてもおかしくないと病院では言われました 楽でいいんですけどね🥹笑 いつくるかどきどき 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 完母 産後 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント やんちゃの子達のmama 次男の時は一歳過ぎたあたりに来ました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 3人とも1ヶ月で再開しました🥲 1人目は完母、2,3人目は完ミです! 生理来ないなら来ない方がいいですよね🥺笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント