yu
マイナ保険証として使っているなら手続きは特にしなくて大丈夫です!
旧姓の保険証は会社に返却して、会社から年金事務所などに返却してくれるはずです😊
yu
マイナ保険証として使っているなら手続きは特にしなくて大丈夫です!
旧姓の保険証は会社に返却して、会社から年金事務所などに返却してくれるはずです😊
「お金・保険」に関する質問
ママリでは子供3人だと世帯年収1500万〜2000万ないと無理て意見が多いですよね。 地方の田舎だと子供3人は珍しくはないですけど周りの家庭で世帯年収2000万とか存在するのか?て思うのですが… 皆さんやはりこの意見に賛…
高額医療費の事前申請について質問です (いろいろ調べても、あまりわからなくて💦) 事前申請は、どこで出来ますか? 分からなくて、ChatGPtにきいたら、 マイナポータルで、登録済になってるなら、 病院で払う前に、受…
働き方について。 夫の年収600万で 私は扶養内パート120万です。 4月からフルタイムで働くか 扶養内のまま働くか悩んでいます。 私の精神衛生的には 扶養内パートで家事も完璧に集中してできる時間がある方が心地よい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント