※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
妊娠・出産

産後の母子同室、深夜預かりの心理戦、本日も勝利✌️月曜日に出産で土曜…

産後の母子同室、深夜預かりの心理戦、本日も勝利✌️
月曜日に出産で土曜日退院なので明日が最後の夜‼️
明日も勝つぞ〜🥺🥺

入院中に一日は通して母子同室で〜なんてしらん‼️
寝てえんだわ‼️上に1人おるんで深夜の動きなんてわかってます✋
帰ったら寝れないのこそわかってんだから入院中くらい寝かせろ‼️

なんで疲れるのわかってんのに一日中母子同室させようとするの?しかも経産婦に?完母ではないのに?病院って体調を良くするとこなのでは❓

コメント

a

わかります😂
去年出産したときは、出産した7時間後から母子同室でした😓

• ル

ええ!そんなことあるんですか!?
    1人目と2人目違う病院ですが、どっちも産後は勝手に赤ちゃん連れてかれて次の日のお昼くらいに部屋に来ました😱
    そんな7時間で何が休めるんですかね!?体も痛いだろうし!

• 2時間前
ママちゃん

気にせず預けましょ!
寝ましょ!笑

• ル

預けたあとの一人時間満喫しながら寝ます!笑

夜泣いたら呼ぼうか?とかルールが〜とかうるさいのですがあれはなんなんですかね!?
    ミルクあげといてください、私は退院後の生活に備えて寝たいのです。って感じです笑笑

• 2時間前
  • ママちゃん

ママちゃん

最後ですもんね!
    帰ったらまたしんどい毎日がやってきます。
    備えましょ!満喫しましょ!!

自分たちがたくさんの赤ちゃんの世話するのがめんどくさいだけやと思ってます😤笑
    夜泣いて呼んだら寝られへんやろ!って感じですよね😂

• 2時間前
  • ル

退院したら子供の世話2人になることの地獄待ってて怖すぎます…

私も勝手にそう思ってます笑笑
    夜勤帯人数も少ないだろうけど、仕事だろ‼️と笑
    寝ることの大事さ分かってるはずなんだから快く受け入れて欲しいですねー😩

• 2時間前
ちーちゃん

めちゃくちゃ分かります(笑)経産婦はずっと預かってくれるシステムとかないですかね😂

退院後はずーーーっと一緒だし、上の子いてやること分かってるんで、見ててくださいお願いします。って思います😂

• ル

本当に笑笑
    別に世話しないとか授乳しないとか言ってないから人間の夜寝るという普通の生活を帰宅前最後にさせてくださいって感じです笑

• 1時間前