Chimi
一緒にゴハンを食べてると一番美味しい所を私にくれるトコですかね笑
海空ママ
仕事頑張ってるとこ
どんだけ体調悪くても仕事休まず行くし、暇な時期もあるので仕事があるときは喜んで行くくらいです。そのおかげで生活出来ているので。
後、私が体調悪いと家事と育児自主的にしてくれます(^^)
でも、喧嘩したら、そーゆうの全部忘れて殺意が芽生えるくらいむかつきます(笑)
ゆきちみかん
おっとりしてるところ…かな(笑)
物事を冷静に見るし、その性格で癒されるところもありますが、おっとりしすぎて欠点でもあります…
欠点とばかり思うと嫌になるので、プラスだと思い込むようにしてます!笑
生理的に受け付けない時期ってありますよね…
私もケンカした後や情緒不安定な時はそうでした(__)
颯くん竣くんママ
ご飯に文句言わんとなんでも
美味しいと食べてくれたり
ゴミ出しとお風呂掃除してくれるとこですw
マート
私も何故か離婚したいほど受けつけないときあります(笑)
強いて言うなら、超絶面倒臭いワガママ自己中女の私と結婚してくれて一緒にいてくれてることですかね(・ω・)
しょこ*
喧嘩したら、ずっとモヤモヤするので嫌になったりします。
でも必ず仲直りはしますよ(*´∀`*)
うちの旦那は協力的ですよ♪私や子供の病院は行ける日は一緒に♪妊娠中大学の先生が来る時は休みを取って病院ついてきてくれたり♪
買い物もカゴや重い物を必ずもってくれます(*´ω`*)♪掃除などもしてくれるし☆里帰り中は休みには逢いに来たり♪出産は立会いでお見舞いはほぼ毎日でした♪
手伝ってくれたり、たまーに仕事帰りジュースや甘い物買ってきてくれたり…
付き合ってた時のこととか、些細なこと思い出してみたらあると思いますよ(*´ω`*)♪
りん
なんだかんだ私のこと考えてくれてるところですかね(´・ω・`)
普段家事、育児は気分が向いた時だけだけど
お腹痛いとか不調の時は、抱っこしたり、散歩してくれたり
熱出た時は会社休んで家事と育児してくれました。
めんどくさくて料理が適当でも、そこまで文句も言わないところですね笑
さとmama☺︎
私がおっちょこちょいなので、付き合い当初から出先などで少しの段差があると『気を付けて❗️』と気にかけてくれます(^-^)
基本優しいです😋
嫌な所は…私より料理が上手いので、私が作る物に厳しく突っ込みます😱🌀笑
これは食べれないよ(;´Д`)って言われた事もあります…苦笑
くりりん
優しすぎて私が言ったことはすべてやってくれるとこです笑
きっと嫌なんだろうけど無言でやってくれます!
でも普段から口数少なくて会話ができないとこは嫌いなとこです笑
親戚の前とか喋らなすぎて恥ずかしい!!!笑
退会ユーザー
何かをするたびにありがとうってよく言ってくれます。
後は息子を本当に可愛いがってくれるところです(^^)
クロちゃん
ご飯モリモリ何でも食べるところ
優しいところ
年下だけど頼り甲斐がある
子ども好きであやすのも上手い
バレーボールやってる姿はカッコ良い
こんなかんじです(^^)基本旦那ラブですが、ムカつく時はすごいムカつく!!
家事は言わないとやってくれないし、基本空気は読めないです。自分の話ばかりで人の話聞かないし、B型だから気分にムラあるし。
って、嫌なところの方が沢山出てきちゃいました(^^;;
かぼちゃんちゃん
誰に対しても優しいところです!でも、私には厳しくもあるのですが。それでも、家事をさりげなくサポートしてくれますし、尊敬できる部分が多いので、いらっとしても圧し殺すことが出来てます(笑)( ̄▽ ̄)
あんちょびちゃん
虫をやっつけてくれる
いつもありがとうって感謝される
ゴミ出し、部屋掃除してくれる
優しい、ご飯残さない
こんなんです(•̀∀•́)ง
ちなみに嫌いな所は、
外出して、人の事をみては見下すところです。ブスだのハゲだの。
言っても治らないんで、夫にあんたは太ってるからブタって思われてるよ!といつも言ってます。
退会ユーザー
キツくても、風邪引いても
1日も休まず仕事頑張ってるところです!
後は、掃除し初めると
止まらないところです!(笑)
ティス
まっすぐな所。
一生懸命な所。
でも、一生懸命自分の辛い気持ちを訴えて、4~5時間怒鳴られ続ける事もあります…。
モラハラっぽいし怖いし、だけど次の日に言い過ぎたってちゃんと謝ってくれます。
普段は優しすぎて、家事も協力しすぎってくらいしてくれるし、私の事をとても気遣ってくれます。
キレやすく、イライラしてる事が多いけど、裏表がないのでわかりやすいです。
欠点も見方を変えれば長所になります。
すず
回答有難うございます。いいですね〜〜なんかほのぼの(^^)
すず
回答有難うございます。サツイデスカ!(笑)でもなんとなくわかります(笑)
そうですね、うちも家事育児仕事がんばってくれてます。感謝しないと。ですね^^;
すず
回答有難うございます。この嫌悪感が一時的だといいんですが、、^^;
うちもマイペースが長所兼短所なのかも。です。
すず
回答有難うございます。家事育児参加、感謝しないと。ですね^^;
すず
回答有難うございます。
ありますか、受け付けない時がっ。なんでなんでしょうね(笑)
そーいわれれば、私もメンドーな女でした。。(≧∇≦)
すず
回答有難うございます。いい旦那さんそうですね(^^)
うちも客観視すれば多分いい旦那なんですが、、今はなぜか。。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ(笑)
すず
回答有難うございます。そうですね、体調不良の時優しかったりしました。会社休んでまでってすごいですね(^^)
すず
回答有難うございます。優しそうなご主人ですね(^^)
すず
回答有難うございます。もしかしたらうちの旦那と似てるかもしれません。優しいけどストレスためてそうでちょとこわい。。!?^^;(笑)
うちはあいさつなんかもメンドー?なのか??毎日はありません^^;
すず
回答有難うございます。ありがとうってわざわざだけどコトバにしてくれると嬉しいですね(^^)
すず
回答有難うございます。(笑)意識しないと嫌なとこばーか気になっちゃぃますよね^^;
でも旦那さんラブな状態うらやましいです。私も早くもどらないかな〜(^^)
すず
回答有難うございます。自分を律してる感じのご主人でしょうか。尊敬できる部分が多いっていいですね(^^)
すず
回答有難うございます。ブタって(笑)仲良しですね(^^)
家事参加、感謝しないとですね、うちもけっこうやってくれてるんですが。。^^;
すず
回答有難うございます。掃除がとまらないって素敵ですね(^^)必死にやってくれてるとほほえましいかもしれません☆
すず
回答有難うございます。4.5時間怒鳴られるってすごいですね(・・;)家事育児参加感謝しないと。ですね(^^)
コメント