子育て・グッズ 3歳の女の子で4月に幼稚園入園します。入園式の服装良ければ見せて頂き… 3歳の女の子で4月に幼稚園入園します。 入園式の服装良ければ見せて頂きたいです😌 制服がない幼稚園です。 入園式でのフォーマルな服は 入園式でしか着ないですよね?🤔 2人目も女の子なので2人目に着せる機会はあるかもしれないですけど、、 1回しか着ないので 西松屋とかで揃えましたか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 入園式 服装 女の子 幼稚園 3歳 2人目 フォーマル 西松屋 ま(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント くぅ🐇 入園式に着る予定のワンピースです! うちは下にもいないので1回しか着ないだろうと思い、メルカリで安く買いました😅 2月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント