子育て・グッズ 息子が本を読む時、ゲームをしてる時が特に親指の爪を指鳴らしするよう… 息子が本を読む時、ゲームをしてる時が特に 親指の爪を指鳴らしするような仕草で 爪を鳴らす(?)動きがよく見られます。 (鼻くそを弾き飛ばすような動きにも近い) 後はたまにテレビ見てる時かな… これってただの癖なんでしょうか? 本人になんでそんなんするん?って聞いたら 「指かゆいねん」とは言ってましたが、、、、、 チックとはまた違いますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 親 ゲーム 息子 テレビ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が明確に説明できる理由があるならチックではない気がしますが… チックだとしてもあまり指摘せず見守るしかないと思います 2月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント